ХАРЬКОВ МЕДИЦИНСКИЙ.
https://med.com.ua/articles/77/1274.html

Санитарно-микробиологический контроль в пищевой и фармацевтической промышленности.

ООО «НАУКА, МЕДИЦИНА, ВЕТЕРИНАРИЯ»


Санитарно-микробиологический контроль в пищевой и фармацевтической промышленности. В. А. Галынкин, Н. А. Заикина, К. А. Каграманова, В. В. Карцев, Т. С. Потехина 2004г.;  248 стр.

В книге рассматриваются микробиологические методы, регламентированные нормативной документацией для анализа гигиенических параметров производства и контроля качества продукции пищевой и фармацевтической промышленности. Современные тенденции изменения оценочных параметров производственной гигиены, отражающие особенности периода введения на предприятиях системы НАССР и стандартов GMP, представлены в свете развития национальных и международных программ по обеспечению безопасности для населения пищевых и фармацевтических продуктов и обоснования нормирования для них микробиологических показателей. Показано значение микробиологического мониторинга производственной среды в соответствии с принципами системы анализа риска в критических контрольных точках и валидации как части системы обеспечения качества продукции. Книга предназначена для технологов пищевой и фармацевтической промышленности, микробиологов, биотехнологов, специалистов, работающих в сфере государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью продуктов питания и лекарственных средств, а также студентов технологических вузов пищевой промышленности и фармацевтических образовательных учреждений

©2004-2005 LotusSoft.
Все права защищены.