Суббота, 17 Апреля, 2021 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
Главная / Медицинские публикации / Авторы / Зеленин Ю. В. /

Белое-черное

      В медицинском центре "Гомеопат" используют многолетние оригинальные методики диагностики и лечат больных с помощью вековых рецептов в состав которых входят только природные компоненты (травы, минералы и продукты животного происхождения). Врачи-гомеопаты сочетают старые проверенные методы лечения с самыми современными, помогая восстановить здоровье…

 

       Изобилие лекарственных препаратов в аптеках города, их легкодоступность, изобилие рекламы, провоцируют потребителя к назначению лечения самому себе.

Таким образом, "экономя" время и деньги, больные забывают, что любое вещество может быть и ядом и лекарством, в зависимости от дозы и диагноза каждого пациента. А потом приходиться платить вдвойне.

Не только медикам известны печальные последствия самолечения и случаи, когда сосредоточенный на своих болезнях человек становиться жертвой сомнительных лекарей, которые якобы излечивают от всех недугов нетрадиционными методами. Но зачем рисковать если в центре нашего города вот уже на протяжении около 30 лет работает поликлиника "Гомеопат"? Как утверждают директор медицинского центра "Гомеопат" Юрий Викторович Зеленин и главный врач, кандидат медицинских наук, Борис Сергеевич Иванов, медики всего мира все чаще стали обращаться к гомеопатии. По статистическим данным западных экспертов более 40 % населения обращается за помощью к гомеопатии в таких странах как Бельгия, Германия, Голландия, Индия. Но кроме этого гомеопатические препараты эффективны и в тоже время достаточно безопасны при различных заболеваниях, и что немаловажно в современных условиях нашего рынка имеют низкую стоимость. Так проведя простейший математический подсчет можно убедиться, что полный лечебный курс в поликлинике "Гомеопат" обходится пациенту в 3-4 раза дешевле чем при лечении обычными методами, и это при отсутствии побочных эффектов. Причем при некоторых заболеваниях помощь врача-гомеопата может даже уберечь от хирургического вмешательства.

В медицинском центре "Гомеопат" работают опытные специалисты уже много лет успешно борющиеся с различными недугами. Это все виды аллергий, бронхоастматические явления, сердечно-сосудистые заболевания, ЛОР-патологии (аденоиды, тонзиллиты, фарингиты, гаймориты, отиты, ларингиты и др.), болезни мочеполовой и желудочно-кишечной сфер, остеохондрозы, радикулиты, диатезы и др.

Особенностью работы в медцентре "Гомеопат" является работа с пациентом, каждый прием длится не менее полутора часов и то этого иногда оказывается мало. Ведь необходимо за это время войти в контакт с пациентом, понять основу на которой развилось заболевание, провести ряд уникальных тестов (учитывая специфику организма, физическое и психическое состояние человека), установить диагноз и определить лечение для данного конкретного человека. Лекарственные препараты назначаемые врачом-гомеопатом представляют собой микродозы трав и минералов, приготовленные по особой методике и назначаемые в строго дозированных, индивидуально подобранных пропорциях.

В поликлинике "Гомеопат" используются как общепринятые клинические, лабораторные и инструментальные методики, так и некоторые оригинальные, например, современное комплексное компьютерное исследование организма.

Кроме того широко используется фототерапия (светолечения), эксклюзивные методики по лазеротерапии (лазерное излучение в сочетании с гомеопатическими препаратами способствует стимуляции обменных, иммунных и восстановительных процессов в организме).

Здесь всегда готовы прийти к вам на помощь.
Адрес медицинского центра "Гомеопат": г. Харьков, ул. Пушкинская-54, т. 43-37-20.

 

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.