Среда, 2 Декабря, 2020 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / / /

Санитарно-микробиологический контроль в пищевой и фармацевтической промышленности.

Санитарно-микробиологический контроль в пищевой и фармацевтической промышленности. В. А. Галынкин, Н. А. Заикина, К. А. Каграманова, В. В. Карцев, Т. С. Потехина 2004г.;  248 стр.

В книге рассматриваются микробиологические методы, регламентированные нормативной документацией для анализа гигиенических параметров производства и контроля качества продукции пищевой и фармацевтической промышленности. Современные тенденции изменения оценочных параметров производственной гигиены, отражающие особенности периода введения на предприятиях системы НАССР и стандартов GMP, представлены в свете развития национальных и международных программ по обеспечению безопасности для населения пищевых и фармацевтических продуктов и обоснования нормирования для них микробиологических показателей. Показано значение микробиологического мониторинга производственной среды в соответствии с принципами системы анализа риска в критических контрольных точках и валидации как части системы обеспечения качества продукции. Книга предназначена для технологов пищевой и фармацевтической промышленности, микробиологов, биотехнологов, специалистов, работающих в сфере государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью продуктов питания и лекарственных средств, а также студентов технологических вузов пищевой промышленности и фармацевтических образовательных учреждений

ООО «НАУКА, МЕДИЦИНА, ВЕТЕРИНАРИЯ»

ООО «НАУКА МЕДИЦИНА ВЕТЕРИНАРИЯ»
Свид. о гос. регистр.. № 1480102 0000 011540
от 30.06.2005 г.
г.Харьков, 61166, Украина
пр. Ленина,25, оф. 201
Тел./факс. : (+38057 ) 752-31-05, 341-05-28
Моб. ( +38067 ) 72-75-471

E-mail :naukamv@gmail.com
Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.