Понедельник, 30 Ноября, 2020 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / / /

ЛАМИДАН

ЛАМИДАН

100% натуральная природная субстанция из японской ламинарии.

Не содержит консервантов и красителей.

 

У японцев практически не бывает инсультов, редки болезни сердца, диабет. А все из-за того, что они широко применяют в пищу морепродукты (это официально доказано). Море - это здоровье, и надо помочь людям получить это здоровье. Причем в виде продукта, который не растерял ценных натуральных качеств сырья при технологическом процессе его изготовления. Так появился ЛАМИДАН.

 

Так что же такое ламидан: лекарство, модная нынче биоактивная добавка (БАД) или собственно пища?

Скажем так: ламидан - натуральный лечебно-профилактический продукт. Выпускается он в виде приятного на вкус геля, который можно есть как в натуральном виде, зачерпнув ложкой из банки, так и в виде коктейля (с кефиром, соком, отваром шиповника и т.д.). Это природный энтеросорбент, комплекс микроэлементов и витаминов, источник органического йода, прекрасное косметологическое средство, которое омолаживает, разглаживает и увлажняет кожу, улучшает рост и структуру ногтей и волос.

 

Чем он отличается от БАД?

Ламидан - не химически очищенная пищевая добавка, каких множество продается в аптеках, а натуральная субстанция, в нем не нарушена природная молекулярная связь всех ценных веществ. Уникальная низкотемпературная технология позволяет разрушить оболочку растительной клетки водоросли и перевести пищевые волокна в растворимую форму и поэтому ламидан усваивается организмом на 100%. Продукт выпускается не только для тех, кто заботится о своем здоровье и внешнем виде, он также используется по ликвидации йододефицита. Ламидан добавляется в молочные, хлебобулочные, мясные продукты прямо во время производства.

 

Что говорят медики о ламидане?

Уникальность продукта подтверждена медиками после ряда экспертиз разного уровня. Клинические исследования ламидана проведены на кафедрах Владивостокского и Хабаровского медицинских университетов, в отделе лазерной и фотодинамической терапии медицинского радиологического научного центра РАМН (г. Обнинск), в больнице №6 ФУ "Медбиоэкстрем" (г.Москва). По заключению медиков, "пищевой продукт ламидан, являясь оптимально сбалансированным по содержанию витаминов, микро- и макроэлементов, а также аминокислот, положительно влияет на качество и продолжительность жизни, особенно у людей, задействованных на вредных производствах, или проживающих на экологически проблемных территориях... Ламидан следует использовать, как постоянный пищевой продукт для всех групп населения". Ламидан помогает спортсменам быстрее проходить акклиматизацию, скорее достигать пика формы, а после окончания соревнований - избежать характерного спада уровня результатов.

 

Продукт ламідан можна придбати у офіційного представника напрямку "Ламідан" за адресою: м.Харків, вул. Знаменська, 10 (10-17, крім суботи та неділі) т. 27-29-65

E-mail: kcareal@ua.fm

 

Сертификат № РОСС RU АЯ 05195 № 5279156

Заключение ГСЭЭК Харьковской обл. от 19.11.2003г.

 

Подписной индекс 09804

Телефоны для размещения рекламы и статей (0572)62-42-49,700-28-62

Журнал "Все о здоровье"
Журнал Все о здоровье - Харьковское информационно- рекламное издание. Основные направления освещаемых журналом тем публикация материалов о Харьковских медицинских центрах, консультации специалистов, о здоровом образе жизни, отдыхе, спорте, питании, косметике, новых достижениях медицинской техники, новости медицины и о многом другом, что прямо или косвенно влияет на здоровье человека. Разместив рекламу вашей фирмы в нашем журнале, вы будете абсолютно правы!!!
Читательская аудитория: люди всех категорий социального статуса. Часть тиража распространяется бесплатно по всем медицинским учреждениям г.Харькова.
Тираж 5000 экз.
Формат А4
Объем 32 страницы, полноцветная обложка и чб содержимое.
Периодичность выхода ежемесячно.
По вопросам размещения рекламы просим обращаться по тел.:
(0572)62-42-49, (057)700-28-62
E-mail : vse-o-zdorovie@yandex.ru
Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.