Среда, 21 Апреля, 2021 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / / проcмотр ассортимента и возможность заказа" href="https://med.com.ua/articles/43/47/" itemprop="url">Островные... /

Информация


Островные столы, производства предприятия СП «Порса-Украина» - это комбинированные изделия, которые изготовлены по самой современной европейской технологии. Изделия сочетают в себе высокие технические характеристики с элементами, гармонирующими с интерьером помещения. Современные специальные материалы, которые применяются для защиты рабочих поверхностей от влияния химических веществ, биоактивных компонентов, температуры и др. факторов обеспечивают максимальный срок эксплуатации изделий при минимальном времени, которое уйдет на их содержание и уход.

 1. Конструкция.

Островной стол представляет собой комбинированное каркасное изделие. Жесткий каркас стола и надставки образовывается  методом запрессовки  металлических (алюминиевых) профилей с угловыми соединителями. Алюминиевый мелкопористый анодированный профиль изготовлен с учетом возможности крепления к нему различных материалов в качестве обшивки каркаса, что является важнейшей составляющей датской технологии “Porsa system”. Данная  возможность позволяет изготавливать островные столы и надставки к ним различных конструкций,  с учетом всех  индивидуальных требований.

К примеру: островные столы  на 2 рабочих места, островные столы без нижних шкафчиков, островные столы с надставкой и вентиляционным модулем, островные столы с передвижными тумбами и др.

2. Обшивка.

   В зависимости от условий эксплуатации, а это:

- место расположения островного стола (цех, лаборатория, чистое помещение, учебный класс и пр.);

- характера проводимых работ (производственные, учебные,исследовательские и др.);

- времени работы и возможного оборудования, которое устанавливается на островной стол и др.

в качестве покрытия рабочей  зоны, а при необходимости и наружных поверхностей, применяются различные по своей химической и биологической стойкости (характеристикам) материалы, что позволяет:

-  качественно оборудовать рабочую зону при  внешней привлекательности технического изделия;

-  к рациональному использованию денежных средств.

 К примеру, зачем применять дорогостоящие материалы в островном столе, на котором проводятся работы по тестированию радиоэлектроники? И, напротив - в химической лаборатории, где иногда не выдерживают классические поверхности, применение самых современных композитных материалов просто необходимо. Исходя из этого, мы рекомендуем  и подбираем покрытие для каждого отдельного изделия, которое удовлетворит требования заказчика, как с технической, так и финансовой сторон рассматриваемого вопроса. Таким же образом рассматривается  размещение и конструкции моек, сливов, подвода коммуникаций и др. При необходимости, материалы предоставляются заказчику для тестирования, что устраняет, практически, все сомнения, которые могут возникнуть о целесообразности применяемого материала.   

3. Надставки.

В большинстве случаев, при изготовленных островных столов применяются различные надставки. Они предназначены для обслуживания рабочей зоны островного стола. В надставках могут быть предусмотрены места для:  размещения емкостей с реактивами, места установки и эксплуатации приборов и техники, блоки подвода электроэнергии, газа, вентиляции, подсветки рабочей зоны и др. Для подвода электричества к надставке применяется гибкий металорукав длиной до 5 м.

4. Арматура.  В зависимости от необходимости в островном столе устанавливаются краны датской фирмы Broen, которые считаются лучшими по качеству на сегодняшний день. В представляемый ассортимент арматуры входят: краны холодной и горячей воды, смесители, краны для газов различной плотности, души аварийной промывки глаз, краны для специальной воды и пр. 

 

Лабораторная, медицинская, стоматологическая мебель

ТОВ «ОСНОВНІ МЕХАНІЗМИ»
Україна, м Харків 61166, пр-т Леніна 25, оф 203
Код ЕДРПОУ 38001519
тел: 0(57) 7-555-603, +380(67) 575-67-78 +380(97) 422-37-20 +380(66) 435-10-41
факс: 0(67) 231-16-41
mainmachinery@gmail.com http://www.mainmachinery.com/

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.