Суббота, 16 Октября, 2021 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / / / /

Лактобактерин сухой

Рег. N 36/02-3002 00 000

Действие.Лечебный эффект обусловлен антагонистическим действием микробных клеток лактобацилл по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам.

Показания к применению.Лактобактерин сухой предназначен для лечения детей и взрослых, страдающих хроническими колитами, соматическими заболеваниями , осложненными дисбактериозами, возникшими в результате применения антибиотиков , сульфаниламидных препаратов и других причин , для лиц , перенесших острые кишечные инфекции, при наличии дисфункции кишечника или выделении патогенных и условно-патогенных бактерий, а также в акушерско-гинекологической практике для санации половых путей при неспецифических воспалительных заболеваниях гениталий и предродовой подготовке беременных группы "риска" с нарушениями чистоты вагинального секрета до III -IV степени. Коррегирующую терапию лактобактерином можно назначать после курса лечения специфическими бактериофагами , предназначенными для элюминации условно-патогенных бактерий.

Форма выпуска.В виде лиофилизированной массы в ампулах по 3 дозы, во флаконах по 5 доз.

Хранение.+2...+8С.

Срок годности.1 год.

"БИОЛЕК", ЗАО

Предприятие "Биолек", одно из старейших фармацевтических предприятий СНГ, основано в 1898 году по инициативе Харьковского медицинского общества. Ведущие русские микробиологи - В.И.Недрыгалов, Ю.Ю.Острянин, С.В.Коршун - принимали в этом деятельное участие. С этого момента впервые в Украине начался выпуск иммунобиологических преператов, в частности, противодифтерийных сывороток.

Адрес: 61070 Украина, Харьков, Померки - 70, "Биолек"
Начальник отдела маркетинга Федорчук Юрий Васильевич 335-36-31
Начальник отдела сбыта Корнеева Алла Петровна 704-87-44
Тел./Факс: 707-10-54, 700-34-65
E-mail: office@biolik.com.ua
WWW:

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.