Суббота, 16 Октября, 2021 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / / /

Химопсин

Рег. N Р/98/90/5

Действие.Химопсин является препаратом протеолитического действия, состоит из смеси химотрипсина и трипсина и получается из автолизированной поджелудочной железы крупного рогатого скота. Химопсин расщепляет некротическую ткань, не оказывая действия на живую ткань, вседствие наличия в ней специфических антиферментов.

Показания к применению.Препарат применяется :
1. В клинике внутренних болезней с целью разжижения густой мягкой мокроты, санации дыхательных путей и быстрейшегог купирования воспалительного процесса. Препарат применяется при заболеваниях органов дыхания: трахеит, бронхит, бронхоэктатическая болезнь, пневмония, абцесс легких, бронхиальная астма.
2. В хирургической практике:
а) с целью профилактики послеоперационных осложнений при операциях на легких по поводу злокачественных новообразований , хронических воспалительных процессов ( абцессы, бронхоэктазии, туберкулеза легких, осложнений бронхитом с плохоотделяемой мокротой);
б) с целью лечения послеоперационных осложнений при операциях на легких , послеоперационных ателектазов, пневмоний , трахеобронхитов, для облегчения отхаркивания скапливающейся в бронхах мокроты;
в) при термических ожогах III ст.; для лечения гнойных ран с целью очистки их от гнойно-некротических масс, ускорения создания свежих грануляций и улучшения условий для заживления.
3. В отоларингологии препарат применяется при хронических гнойных отитах и при отитах, осложненных холестеатомой, при хронических ринитах с обильным вязким отделяемым, при гнойных синуситах.
4. В офтальмологической практике : при заболеваниях роговицы (язва, герпетический кератит) с целью отторжения некротических слоев и ускорения регенерации; при ожогах слизистой в свежих случаях, непроходимости слезоотводящих путей, при вялом заживлении ран кожи век.

Форма выпуска.В ампулах по 0,25г.

Хранение.В сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +20С.

Срок годности.2 года.

"БИОЛЕК", ЗАО

Предприятие "Биолек", одно из старейших фармацевтических предприятий СНГ, основано в 1898 году по инициативе Харьковского медицинского общества. Ведущие русские микробиологи - В.И.Недрыгалов, Ю.Ю.Острянин, С.В.Коршун - принимали в этом деятельное участие. С этого момента впервые в Украине начался выпуск иммунобиологических преператов, в частности, противодифтерийных сывороток.

Адрес: 61070 Украина, Харьков, Померки - 70, "Биолек"
Начальник отдела маркетинга Федорчук Юрий Васильевич 335-36-31
Начальник отдела сбыта Корнеева Алла Петровна 704-87-44
Тел./Факс: 707-10-54, 700-34-65
E-mail: office@biolik.com.ua
WWW:

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.