Суббота, 16 Октября, 2021 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / / /

Цитохром-С

 Рег. N П.12.01/04096

Действие.Цитохром -С - фермент , принимающий участие в процессах тканевого дыхания . Железо, содержащееся в простетической группе цитохрома-С, способно обратимо переходить из окисленной в восстановленную форму. Введение цитохрома-С увеличивает его содержание в тканях и тем самым ускоряет окислительные процессы.

Показания к применению.Препарат в инъекционной форме применяют в комплексной терапии в качестве средства, улучшающего тканевое дыхание , при состояниях , сопровождающихся нарушением окислительных процессов: асфиксии новорожденных ; тяжелых травмах; до и после оперативного вмешательства ( с целью предупреждения шока), в период ремиссии бронхиальной астмы , с наличием легочной недостаточности, при астматическом состоянии, а также у больных с хронической пневмонией II и III стадии и сердечной недостаточностью; при хронической ишемической болезни сердца и инфаркте миокарда; при повторных фибрилляциях или тахикардии желудочков, при вирусном гепатите, осложненном печеночной комой ; при старческой дегенерациии сетчатки, при отравлении снотворными препаратами и окисью углерода.

Форма выпуска.В ампулах по 4 мл.

Хранение.+4...+20С.

Срок годности.2 года.

"БИОЛЕК", ЗАО

Предприятие "Биолек", одно из старейших фармацевтических предприятий СНГ, основано в 1898 году по инициативе Харьковского медицинского общества. Ведущие русские микробиологи - В.И.Недрыгалов, Ю.Ю.Острянин, С.В.Коршун - принимали в этом деятельное участие. С этого момента впервые в Украине начался выпуск иммунобиологических преператов, в частности, противодифтерийных сывороток.

Адрес: 61070 Украина, Харьков, Померки - 70, "Биолек"
Начальник отдела маркетинга Федорчук Юрий Васильевич 335-36-31
Начальник отдела сбыта Корнеева Алла Петровна 704-87-44
Тел./Факс: 707-10-54, 700-34-65
E-mail: office@biolik.com.ua
WWW:

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.