Суббота, 16 Октября, 2021 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / / /

Раствор кетамина 5 % для инъекций

 Рег. N П.02.02/04369

Действие.Препарат обладает выраженным общим анестезирующим и анальгезирующим эффектами. Действие препарата обусловлено угнетением ассоциативной зоны и подкорковых образований таламуса. Кетамин в большей степени понижает соматическую болевую чувствительность , нежели висцеральную болевую чувствительность, что нужно учитывать при полостных операциях; кумулятивным эффектом не обладает.

Показания к применению.Применяется для мононаркоза и комбинированнного наркоза (в последнем случае кетамином осуществляют вводный наркоз). Комбинированный наркоз с кетамином особенно оптимален у больных с низким артериальным давлением и при необходимости сохранения самостоятельной вентиляции легких. кетамин показан при кратковременных манипуляциях в экстренной хирургии и на этапах эвакуации больных с травматическим шоком и кровопотерей, при многокомпонентной внутривенной анестезии; эндоскопических процедурах. При больших хирургических вмешательствах кетамин применяется с другими средствами для наркоза.

Форма выпуска.В ампулах по 2 мл.

Хранение.В защищенном от света месте.

Срок годности.2 года.

"БИОЛЕК", ЗАО

Предприятие "Биолек", одно из старейших фармацевтических предприятий СНГ, основано в 1898 году по инициативе Харьковского медицинского общества. Ведущие русские микробиологи - В.И.Недрыгалов, Ю.Ю.Острянин, С.В.Коршун - принимали в этом деятельное участие. С этого момента впервые в Украине начался выпуск иммунобиологических преператов, в частности, противодифтерийных сывороток.

Адрес: 61070 Украина, Харьков, Померки - 70, "Биолек"
Начальник отдела маркетинга Федорчук Юрий Васильевич 335-36-31
Начальник отдела сбыта Корнеева Алла Петровна 704-87-44
Тел./Факс: 707-10-54, 700-34-65
E-mail: office@biolik.com.ua
WWW:

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.