Вторник, 16 Октября, 2018 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
Реклама

Главная / Новости /

Глутарсол - общие сведения

ГЛУТАРСОЛ

   ГЛУТАРСОЛПатология печени широко распространена во всем мире. В Украине наблюдается выраженная тенденция к ее неуклонному росту. Так, по данным профессора О. Я. Бабака, заболеваемость гепатитами (ХГ) в Украине чрезвычайно высока. Отмечено,что за 10 лет (1990-1999 гг.) заболеваемость гепатитами в Украине возросла в 2 раза, преимущественно болеют лица молодого, наиболее трудоспособного возраста.

     По мнению ведущих отечественных клиницистов, в частности академика Ж. И. Возиановой, детоксикация играет ведущую роль в лечении больных гепатитами. Из средств детоксикации, которые широко и с успехом применяются за последние десятилетия, следует отметить плазмаферез и энтеросорбцию. Плазмаферез — эффективный метод детоксикации при тяжелом течении гепатитов, однако его широкое применение сдерживается технической сложностью и высокой стоимостью. Энтеросорбция — достаточно простой и недорогой метод, что объясняет его широкое использование. Но энтеросорбенты лишены специфичности, кроме того, при длительном пребывании в кишечнике сорбированные токсические вещества вновь попадают в кишечное содержимое и реабсорбируются в кровь.

     Клиническая медицина давно нуждалась в гепатопротекторе, который обладал бы специфическим антитоксическим эффектом, прежде всего, связывал и обезвреживал аммиак — ведущий агент развития печеночной энцефалопатии, а с другой стороны, способствовал нормализации обменных процессов в паренхиме печени и восстановлению метаболического гомеостаза. Из ранее существовавших на фармацевтическом рынке гепатопротекторов ни один не обладал указанными свойствами. Поэтому ГЛУТАРСОЛ (Черкассы-Фарма ДП г.Черкассы) является уникальным в своем роде препаратом:

Основные показания ГЛУТАРСОЛА:
- острый и хронический гепатит разной этиологии;
- отравление гепатотропными ядами (яд бледной поганки, химическими веществами и лекарственными препаратами).
- цирроз печени;
- поражение печени при лептоспирозе;
- печеночная энцефалопатия;
- прекома и кома, вызванные гипераммониемией.





Еще новости:
«Триптофан» Гродненского завода МП — это уникальное лекарство на основе субстанции высокоочищенной незаменимой аминокислоты.
Фитолизин варшавского завода лекарственных растений
Рекомендуем: специализированная мебель произовдства Украинско-Датского Совместного предприятия «Порса-Украина»

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины