Среда, 15 Августа, 2018 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
Реклама

Главная / Новости /

Помнишь детство в СССР

"Помнишь детство в СССР?"http://www.lasochka.com/userfiles/Detstvo-v-USSR.jpg

Недавно американские психологи установили прямую зависимость «коэффициента счастья» от умения человека предаваться воспоминаниям. В доказательство теории, ученые предлагают проверить ее на практике. Для этого надо всего лишь вспомнить самые приятные моменты из своего прошлого!
Тем, кто родом из СССР, есть что вспомнить! Ведь тогда мы все были детьми, просыпались под громкие позывные  - «В эфире пионерская зорька», прыгали на переменках в резинки, мастерили из прищепок самострелы, стреляли пистонами из алюминиевых револьверов, одевали бумажных кукол в бумажные наряды, а по вечерам смотрели советские диафильмы. А еще — по дороге из школы обязательно покупали то самое фруктовое в стаканчике за 7 копеек, запивали его газводой из автомата — по три копейки с сиропом. А, приезжая в гости к бабушке, обязательно угощались киселем.

Сегодня детские вспоминания вполне могут стать реальностью. Совсем недавно появилась возможность не только просто вспомнить детство, но и попробовать его на вкус — на полках магазинов появился тот самый  кисель  в брикетах, который мы так любили в детстве. Производитель продуктов питания  ТМ «Ласочка» возобновил производство киселей по технологии, проверенной временем. Ведь как говорят же, раньше и небо было чище, и продукты вкуснее.  
Встречайте - ТОТ САМЫЙ БРИКЕТ!


 Кисель

 Кисель

 Кисель

 

 

 

 +  КИСЕЛЬ - НОВИНКА. 
  ТМ «Ласочка» предложила нам вспомнить все лучшее, что было в годы пионерской юности — помните, как родители, отправляя нас в поход с одноклассниками,   клали в рюкзак  суп  гороховый в брикете? Знали что делали — аромат супов разлетался по всему лесу. Устоять перед этим ароматом и сейчас не каждый может.
 

 

 

 

 http://www.lasochka.com/userfiles/n51_6.jpg

 http://www.lasochka.com/userfiles/n51_4.jpg

 http://www.lasochka.com/userfiles/n51_5.jpg

 +  СУП - НОВИНКА. 
Мы развиваемся и рады всегда знакомству с новыми деловыми партнерами!
Добро пожаловать на страницу "Партнерам"  и на страницу   
"Продукция".





Еще новости:
Термометры с «железным» характером
Духи, парфюмированная вода - FleurParfum
Фитолизин (Herbapol) в лечении цистита.

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины