Воскресенье, 24 Июня, 2018 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
Реклама

Главная / Новости /

Скоро на рынке Украины Триптофан производства РУП «ГРОДНЕНСКИЙ ЗАВОД МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ»

«Триптофан» Гродненского завода МП — это уникальное лекарство на основе субстанции высокоочищенной незаменимой аминокислоты.

Часто ли вы замечали, что прекрасное и веселое настроение резко, а самое главное без какой либо веской причины становиться плохим? В голове всплывают мысли о том, что жизнь проходит впустую, ничего такого выдающегося Вы не сделали и уже не сделаете. Вы видите, что жизнь это уже не тот яркий полный красок и цветов праздник, а серая и монотонная обыденность, от которой Вам так и хочется убежать? И самое ужасное, что эти мысли посещают Вас и днем, не давая сконцентрироваться на работе и ночью не давая уснуть. Нередко эти мысли являются первыми сигналами начала депрессии.
Логично будет задать вопрос, почему здорового, вполне успешного человека, без какой либо веской причины может перестать устраивать все, с чем он жил до этого момента? Безусловно, причин этому может быть множество, но если смотреть на эту проблему глобально, то необходимо обратить внимание на тот факт, что любое состояние человека будь то физическое или психологическое зависит от того насколько правильно работает его организм и в каком количестве он получает или вырабатывает необходимые полезные вещества. Одним из важнейших веществ в организме человека является аминокислота L-триптофан.
L-триптофан – относится к незаменимым аминокислотам и попадает в организм человека только из пищи, его нехватка приводит к нарушению сна, депрессии, колебанию настроения, тревоге и другим эмоциональным нарушениям. Вызвано это тем, что L-триптофан представляет собой структурную химическую единицу, принимающую участие в образовании белков и способствует выработке нейротрансмиттера (нейротрансмиттеры – это химические вещества, передающие нервный импульс с одной нервной клетки на другую) в головном мозге – серотонина (из которого затем может синтезироваться мелатонин), ответственного за настроение и качество сна.

L-триптофан > серотонин > N-ацетил-серотонин > мелатонин





Еще новости:
Обновление данных
Компания ООО «Аметрин» рада Вам сообщить, что скоро на рынке Украины появится ФИТОЛИЗИН
Обновление раздела литература по фармации

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины