Воскресенье, 16 Декабря, 2018 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
Главная / Медицинские публикации / Авторы / Аптека 95 /

Гемозоль мазь – верный помощник в борьбе с мозолями!

Гемозоль мазь – верный помощник в борьбе с мозолями! Основной причиной появления мозолей является неправильно подобранная обувь. Обувь обязательно должна совпадать по размеру, в противном случае кожа подвергается нежелательному давлению, что и приводит к появлению мозолей.
Высокие каблуки также служат причиной появления мозолей, та как нагрузка на стопу в этом случае неравномерная. Внутри мозоли находится конусообразный корень. Конец этого корня давит на нервные окончания, и вызывает боль. Мозоли, образующиеся между пальцами, обычно имеют более мягкую консистенцию, чем мозоли на стопе. Мозоли доставляют много неудобств и дискомфорта, не позволяют носить красивую обувь.
При появлении мозолей, сразу же возникает желание его заклеить пластырем. Но пластырь не только портит внешний вид, но и не способствует лечению. Не желательно прокалывать, срезать, а также самостоятельно удалять мозоль. После таких действий мозоль разрастается и становится более грубым, чем прежде.
Ведущий польский производитель лекарственных средств компания «Gemi» предложила своё решение данной проблемы – это мазь Гемозоль. В чём же главное преимущество данной мази? Через 3-4 дня применения мази – мозоль просто снимается, также мазь предупреждает повторное появление мозолей. В состав мази Гемозоль входит донниковый пластырь и салициловая кислота. Пластырь Донника в свою очередь состоит из самого экстракта травы Донника, канифоли, желтого воска и рапсового масла. Трава Донника издавна известна своими ранозаживляющими свойствами, оказывает противовоспалительное, обезболивающее действие. Желтый воск - покрывает поверхность, мозоля, создавая пленку, которая предотвращает обезвоживание и повторное кератообразное состояние. Перед применением мазь рекомендуется немного подогреть (не выше 40 °С). Мазь назначается с 12 – летнего возраста. Не мозоль, а Гемозоль!


Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины