Среда, 21 Ноября, 2018 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
Главная / Медицинские публикации / Авторы / Аптека 95 /

Прополки (Непентес)

По статистике ВОЗ, летом заболеваемость ангинами, ларингитами, тонзиллитами и другими болезнями горла и верхних дыхательных путей на 12% выше, чем в холодное время года. Особенно часто такие болезни настигают людей в возрасте от 10 до 45 лет в самом начале июня, а затем во второй половине июля и в августе – то есть в начале летних каникул и в разгар сезона отпусков.

Прополки (Непентес) Одной из причин летних ангин врачи-отоларингологи считают резкий переход от привычного температурного режима продуктов питания на очень холодные блюда и напитки: летом постоянно хочется мороженого, ледяного кваса или минеральной воды из холодильника. Конечно, не все из нас склонны простудится, съев порцию ледяного лакомства, но есть те, кто рискует больше всех.
Вторая причина, относящаяся к концу лета – изменения в иммунной системе (после отдыха в других климатических поясах особенно), которые ослабляют защиту слизистых оболочек дыхательных путей.

При первых симптомах боли в горле эффективно применяются Прополки компании Nepentes (Польша). Если начать лечение вовремя, возможно избавиться от боли в горле за 1-2 дня.
Прополки (Nepentes,Польша) – это леденцы от боли в ротовой полости, созданные на основе натуральных компонентов – прополиса и витамина С.
Преимущества Прополок (Nepentes, Польша):
1) облегчают состояние при воспалительных процессах ротовой полости;
2) повышают естественный иммунитет организма.
Прополис, который входит в состав прополок – универсальное бактерицидное и бактериостатическое средство, благодаря содержанию в нём нескольких десятков различных соединений, обладающих антибактериальными свойствами.
В отличие от антибиотиков, прополис противостоит более чем 100 видам бактерий, грибков и вирусов, а также при применении сохраняется нормальная микрофлора кишечника.
Микроэлементы, содержащиеся в прополисе, принимают участие в физиологических процессах и в укреплении иммунной системы.
Экстракт прополиса STAMFI, который входит в состав ПРОПОЛОК обеспечивает:

  • эффективность постоянная биологическая активность, одинаковая доля прополиса в каждом леденце;
  • безопасность в результате освобождения от белка, они не содержат фракций аллергенов пептидного происхождения, которые являются основной причиной появления аллергических реакций, не пересушивают ротовую полость в отличие от других препаратов, которые содержат бактерицидные химические антисептики;
  • приятный вкус Прополки не содержат воска, благодаря чему имеют нежный, приятный вкус.

Стандартизированный прополис STAMFI, используемый при производстве Прополок, проходит 4-х ступенчатый этап производства, полностью контролируемый процесс, который позволяет производить препараты европейского качества.

Прополис – уникальные целебные свойства для Вашего горла!


Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины