Суббота, 21 Июля, 2018 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
Главная / Медицинские публикации / Авторы / Аптека 95 /

ИНДОМЕТАЦИН

ИНДОМЕТАЦИН (суппозитории ректальные)
Farmaprim (Молдова)

Описание препарата: Суппозитории ректальные, белого с желтоватым оттенком суппозитории цилиндроконической формы. На срезе допускается наличие воздушного и пористого стержня, и воронкообразного углубления.
Фармакологическое действие: Действие обусловлено подавлением процессов воспаления. Индометацин вызывает ослабление или исчезновение болевого синдрома ревматического и неревматического происхождения, уменьшение утренней скованности и припухлости суставов, способствует увеличению объема движений. При воспалительных процессах, возникающих после операций и травм, уменьшает воспалительный отек на месте раны. При первичной альгодисменорее препарат снижает боль и уменьшает кровотечение. Подавляет агрегацию тромбоцитов. При длительном назначении оказывает десенсибилизирующее действие. Индометацин быстро и полно всасывается из ЖКТ. Метаболизируется, в основном, в печени, 70% введенной дозы выводится в виде метаболитов через почки. 30% - через желудочно-кишечный тракт. Не удаляется при диализе. Проникает в грудное молоко.
Состав: Активное вещество: индометацин 50 или 100 мг.
Вспомогательные вещества: цетиловый спирт, полусинтетические глицериды - до 2,0 г.
Показания к применению: Острые артриты (в том числе острый приступ подагры), хронические артриты, полиартриты; анкилозирующий спондилит; артрозы испондилоартрозы (воспалительно-дегенеративные заболевания суставов и позвоночника); ревматические поражения мягких тканей; болезненные отеки и воспаления после травм и оперативных вмешательств (общехирургических, гинекологических, стоматологических и др.), альгодисменорея.


Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины