Суббота, 22 Сентября, 2018 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
Главная / Медицинские публикации / Авторы / Аптека 95 /

Фитолизин (Herbapol) в лечении цистита

Бактериальные инфекции мочевых путей – одна из наиболее часто встречающихся групп заболеваний. Основными клинически значимыми формами данных заболеваний являются цистит (уретрит) и пиелонефрит.
Цистит – это воспаление мочевого пузыря, чаще всего слизистой оболочки. В 80% возбудителем этого заболевания является одна бактерия – Е. соli (кишечная палочка), в норме обитающая в кишечнике человека. Однако, для возникновения цистита необходимы дополнительные факторы, обуславливающие воспаление.
Помимо основной причины развития болезни – снижения способности защитных сил организма противостоять проникновению бактерий в мочевом пузыре – существуют также провоцирующие факторы острого цистита:

  • Местное и общее переохлаждение.
  • Изменения слизистых влагалища, мочеиспускательного канала в результате использования спермицидов или диафрагмы для контрацепции.
  • Застой мочи в мочевом пузыре.
  • Наступление климактерического периода (менопауза).
  • Несоблюдение правил личной гигиены.
  • Активная половая жизнь.
  • Диагностические процедуры.

Если не начать лечить цистит вовремя, в будущем можно ожидать рецидивов до нескольких раз в год. Лечение острого цистита эмпирическое, т.е. диагноз редко подтверждают с помощью бактериологического анализа мочи. Устаревшие препараты не рекомендуются принимать для эмпирической терапии. Не рекомендуется просто потому, что слишком высок риск неудачи. А при неудачном лечении возможен переход заболевания в рецидивирующую форму.
Поэтому для эмпирической терапии следует подбирать только высокоэффективные и безопасные препараты, к которым в первую очередь относится препарат Фитолизин (производитель Herbapol Прушкув, Польша).
Этот растительный препарат предназначен для лечения заболеваний мочевых путей (цистит, нефрит, пиелонефрит, бактериурия, также простатит).
Фитолизин обладает мочегонным и противовоспалительным действием, способствуя вымыванию песка и мелких конкрементов из почечных лоханок и мочеточников, а также спазмолитическим и противомикробным действием.
Фитолизин заставит Вас забыть о цистите навсегда.


Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины