Четверг, 18 Апреля, 2024 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
Главная / Медицинские публикации / Авторы / ООО «НАУКА, МЕДИЦИНА, ВЕТЕРИНАРИЯ» /

Санитарно-микробиологический контроль в пищевой и фармацевтической промышленности.

Санитарно-микробиологический контроль в пищевой и фармацевтической промышленности. В. А. Галынкин, Н. А. Заикина, К. А. Каграманова, В. В. Карцев, Т. С. Потехина 2004г.;  248 стр.

В книге рассматриваются микробиологические методы, регламентированные нормативной документацией для анализа гигиенических параметров производства и контроля качества продукции пищевой и фармацевтической промышленности. Современные тенденции изменения оценочных параметров производственной гигиены, отражающие особенности периода введения на предприятиях системы НАССР и стандартов GMP, представлены в свете развития национальных и международных программ по обеспечению безопасности для населения пищевых и фармацевтических продуктов и обоснования нормирования для них микробиологических показателей. Показано значение микробиологического мониторинга производственной среды в соответствии с принципами системы анализа риска в критических контрольных точках и валидации как части системы обеспечения качества продукции. Книга предназначена для технологов пищевой и фармацевтической промышленности, микробиологов, биотехнологов, специалистов, работающих в сфере государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью продуктов питания и лекарственных средств, а также студентов технологических вузов пищевой промышленности и фармацевтических образовательных учреждений

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.