Понедельник, 26 Июня, 2017 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / /

Делацет

Делацет – эффективное решение неудобной проблемы.

Традиционно рост заболеваемости педикулезом связывают с ухудшением социально–бытовых условий людей, антисанитарными условиями жизни, стихийными бедствиями, социальными потрясениями. Миграция населения также способствует распространению педикулеза и увеличению числа больных. Большой ошибкой является мнение о том, что педикулез – результат нечистоплотности. Исследования, проведенные в последние годы в Европе, показали, что вошь любит чистые волосы и не боится воды.
Интенсивный показатель заболеваемости головным педикулезом колеблется в пределах 200–300 больных на 100 тыс. населения. Реальные же показатели могут быть в десять раз выше по той причине, что, как правило, медицинские учреждения регистрируют только один случай педикулеза из десяти.
Новое предложение от компании ООО «Аметрин» - препарат Делацет (Гербаполь, Польша), который является эффективным средством для лечения педикулеза на растительной основе. 1 флакона достаточно для лечения 5-7 пациентов. Благодаря содержанию уксусной кислоты позволяет более легко удалять и вычёсывать вшей и гнид с помощью расчёски. Делацет имеет сильное токсичное действие на вшей на всех стадиях их развития.
Инсектицидный эффект на вошей и их яйца делает алкалоид делсолин, который содержится в траве живокости полевой (Delfinium consolida). Растительная основа препарата убирает такие побочные эффекты от лечения препаратами на химической основе как повреждение волос и раздражение кожи головы.

Способ применения и дозы:
1. При помощи ватного тампона необходимо увлажнить волосы препаратом, накрыть голову полиэтиленом, завязать платком и оставить на 2-3 часа
2. Тщательно промыть голову теплой водой с шампунем
3. Вычесать волосы густой расческой
4. При необходимости повторить через неделю
По своему действию Делацет является оптимальным препаратом для эффективного лечения педикулеза. Прямых зарегистрированных аналогов не имеет. В аптеках отпускается без рецепта врача (ОТС-группа).

По вопросам приобретения обращайтесь в аптеки города, а также по телефону горячей линии: 0 800 501 71 40

Аптека 95
Группа компаний Аптека-95
ООО «Аметрин».
Фармацевтическая фирма г.Харькова.
Основные направления деятельности: поставка лекарственных препаратов, продажа фармацевтического сырья, расходных материалов, промышленного, аналитического и лабораторного оборудования. Прайс-лист более 4500 наименований.
Предоставление бесплатной информационной поддержки и консультации по всем интересующим вопросам по горячей линии 0 800 501 71 40 Тел.: (057) 714-06-03, 768-09-15
Факс: (057) 719-15-83
www.apteka95.com.ua
e-mail: apteka95@apteka95.com.ua

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины