Понедельник, 26 Июня, 2017 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / /

Сторвас

Сторвас
Ranbaxy Индия

Состав
Аторвастатин -20 мг
Описание
табл. п/о 20 мг, № 30
Показания к применению
Сторвас показан для снижения повышенного уровня общего холестерина, ЛПНП-холестерина, аполипопротеина В и триглицерида у больных с первичной гиперхолестеринемией, гетерозиготной семейной и несемейной гиперхолестеринемией и смешанной (комбинированной) гиперлипидемией (тип IIa и IIb) при неэффективности немедикаментозных мероприятий.
Сторвас показан для снижения уровня общего холестерина и ЛПНП-холестерина у пациентов с гомозиготной семейной гиперхолестеринемией как дополнение к другим средствам коррекции уровня липидов в случае неэффективности таких средств.
Фармакологическое действие
Аторвастатин кальция — синтетическое гиполипидемическое средство. Cелективный, конкурентный ингибитор 3-гидрокси-3-метилглютарил-коэнзима А (ГМГ-КоА)-редуктазы, угнетающий синтез ХС в печени. Преобразование ГМГ-КоА в мевалоновую кислоту является одним из ранних этапов синтеза эндогенного ХС. Угнетение синтеза ХС аторвастатином (ингибитором ГМГ-КоА-редуктазы) способствует снижению содержания внутриклеточного ХС. Это обусловливает увеличение количества ЛПНП-рецепторов, которые увеличивают захват ХС ЛПНП из крови и таким образом восстанавливают внутриклеточный гомеостаз ХС.

Аптека 95
Группа компаний Аптека-95
ООО «Аметрин».
Фармацевтическая фирма г.Харькова.
Основные направления деятельности: поставка лекарственных препаратов, продажа фармацевтического сырья, расходных материалов, промышленного, аналитического и лабораторного оборудования. Прайс-лист более 4500 наименований.
Предоставление бесплатной информационной поддержки и консультации по всем интересующим вопросам по горячей линии 0 800 501 71 40 Тел.: (057) 714-06-03, 768-09-15
Факс: (057) 719-15-83
www.apteka95.com.ua
e-mail: apteka95@apteka95.com.ua

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины