Среда, 24 Мая, 2017 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / /

ПИЛОБАКТ НЕО

ПИЛОБАКТ НЕО ( комб. набор №42)
Ranbaxy (Индия)

Состав: Каждый блистер содержит:Амоксициллин табл. п/о, 1 г, № 2
Кларитромицин табл. п/о, 500 мг, № 2
Омепразол капс. 20 мг, № 2

Описание препарата: Пилобакт Нео является комбинированным препаратом, содержащим омепразол, кларитромицин и амоксициллин. Предназначен для проведения тройной эрадикационной антихеликобактерной терапии первого ряда, рассчитанной на 7-дневный курс лечения.

Фармакологическое действие:
Омепразол — ингибитор протонной помпы. Снижает секрецию соляной кислоты в желудке, угнетая активность Na+/К+-АТФазы. Это приводит к снижению уровня базальной и стимулированной секреции независимо от природы раздражителя.. Омепразол повышает уровень рН в желудке, тем самым обеспечивает оптимальную среду для антимикробной активности. Омепразол существенно уменьшает объем желудочного сока и таким образом, повышает концентрацию кларитромицина и амоксициллина в слизистой оболочке желудка. Омепразол способствует быстрому уменьшению выраженности клинических проявлений, сокращению сроков рубцевания пептических язв.
Кларитромицин — макролидный антибиотик, активный в отношении многих аэробных и анаэробных грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, включая H. pylori. Антибактериальное действие кларитромицина основано на угнетении синтеза белка, связывании с субъединицей 50S рибосом чувствительных бактерий. Минимальная ингибирующая концентрация (МИК90) кларитромицина и его активного метаболита 14-гидроксикларитромицина относительно H. pylori составляет 0,03 и 0,06 мкг/мл соответственно. Кларитромицин устойчив в кислой среде желудка. Одновременный прием кларитромицина и омепразола благоприятно влияет на фармакокинетику обоих препаратов
Амоксициллин — антибиотик группы полусинтетических пенициллинов с широким спектром бактерицидного действия, связанного со способностью ингибировать синтез клеточной стенки бактерий. Активен в отношении Н. pylori. Амоксициллинрезистентных штаммов Н. pylori до настоящего времени практически не выявлено.
Амоксициллин после перорального приема быстро и почти полностью всасывается в ЖКТ; не разрушается в кислой среде желудка. Пища не влияет на его абсорбцию. Максимальная концентрация амоксициллина в плазме крови достигается через 1–2 ч. Связывание с белками плазмы крови составляет 20%. Амоксициллин широко распределяется в тканях, слизистых оболочках и жидкостях организма. Период полувыведения амоксициллина составляет 1–1,5 ч. 60% принятой дозы экскретируется в неизмененном виде с мочой путем канальцевой секреции и клубочковой фильтрации.

Показания к применению: применяют для эрадикации H. pylori у взрослых с пептической язвой (в фазе ремисии или обострения, в том числе при осложненном течении болезни), при MALT-лимфоме желудка, функциональной диспепсии, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, гастропатии, индуцированной приемом НПВП, ассоциированных с H. pylori.
Аптека 95
Группа компаний Аптека-95
ООО «Аметрин».
Фармацевтическая фирма г.Харькова.
Основные направления деятельности: поставка лекарственных препаратов, продажа фармацевтического сырья, расходных материалов, промышленного, аналитического и лабораторного оборудования. Прайс-лист более 4500 наименований.
Предоставление бесплатной информационной поддержки и консультации по всем интересующим вопросам по горячей линии 0 800 501 71 40 Тел.: (057) 714-06-03, 768-09-15
Факс: (057) 719-15-83
www.apteka95.com.ua
e-mail: apteka95@apteka95.com.ua

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины