Среда, 23 Августа, 2017 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / /

АЛТЕ

АЛТЕ алтейный сироп
GEMI (Польша)

Состав: алтейный сироп 5%, сироп фл. 125 г, + мерн. п/п стакан
Описание препарата: Отхаркивающее средство с потогонным эффектом (муколитик) нового поколения. Содержит высококонцентрированный экстракт корня Алтея. Эффективность применения более чем в 3 раза выше, по сравнению с аналогами за счёт высокой концентрации. Стабилен. За счет высокой концентрации экстракта алтейного корня сироп Алте эффективно применяется при сухом кашле и повышенной температуре тела. Назначается детям от 2-х лет.
Фармакологическое действие: Слизистые вещества, которые содержатся в корне алтея, не расщепляются и не всасываются в желудочно-кишечном тракте, укрывая слизистую оболочку тонким защитным слоем и уменьшая ее раздражение. Они образовывают также специфический барьер для токсинов. В желудке слизь корня алтея изменяет свою тягучесть в зависимости от кислоты желудочного сока. Тягучесть слизистых веществ, которые содержатся в корне алтея лекарственного, увеличивается под влиянием соляной кислоты желудка.
Показания к применению: Применяется при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, которые сопровождаются сухим кашлем

Аптека 95
Группа компаний Аптека-95
ООО «Аметрин».
Фармацевтическая фирма г.Харькова.
Основные направления деятельности: поставка лекарственных препаратов, продажа фармацевтического сырья, расходных материалов, промышленного, аналитического и лабораторного оборудования. Прайс-лист более 4500 наименований.
Предоставление бесплатной информационной поддержки и консультации по всем интересующим вопросам по горячей линии 0 800 501 71 40 Тел.: (057) 714-06-03, 768-09-15
Факс: (057) 719-15-83
www.apteka95.com.ua
e-mail: apteka95@apteka95.com.ua

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины