Среда, 24 Мая, 2017 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / /

ФИТОЛИЗИН

«ФИТОЛИЗИН»
Herbapol (Польша)

Описание препарата: Паста для внутреннего употребления .
Фармакологическое действие:Фитолизин выводит излишки жидкости из организма, снимает воспаление, расслабляет гладкую мускулатуру, активизирует способность почек к очищению, а также не дает образовываться новым камням и песку. Положительный момент при приеме ФИТОЛИЗИНА заключается и в том, что препарат размягчает камни и разрушает их прямо в почках, что облегчает их выход.
Состав: Водная вытяжка из луковой шелухи, подземных частей пырея, любистка и петрушки, зелени березы, золотарника, птичьего горца, хвоща полевого. Кроме этого, в составе ФИТОЛИЗИНА присутствуют масла апельсина, мяты перечной, шалфея, сосны.
Показания к применению: при образовании камней в почках, при воспалительных процессах почек и мочевого пузыря, вызванных патогенной микрофлорой, а также при уролитиазе. ФИТОЛИЗИН поможет Вам не только вылечить эти заболевания, но и профилактировать образование камней в почках и мочевом пузыре.

Аптека 95
Группа компаний Аптека-95
ООО «Аметрин».
Фармацевтическая фирма г.Харькова.
Основные направления деятельности: поставка лекарственных препаратов, продажа фармацевтического сырья, расходных материалов, промышленного, аналитического и лабораторного оборудования. Прайс-лист более 4500 наименований.
Предоставление бесплатной информационной поддержки и консультации по всем интересующим вопросам по горячей линии 0 800 501 71 40 Тел.: (057) 714-06-03, 768-09-15
Факс: (057) 719-15-83
www.apteka95.com.ua
e-mail: apteka95@apteka95.com.ua

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины