Понедельник, 26 Июня, 2017 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / /

ТРИПТОФАН

«ТРИПТОФАН»
Гродненский завод медицинских препаратов ( Белорусь)

Описание препарата: L-триптофан входит в число 20 важнейших природных аминокислот, из которых преимущественно состоят белки всех живых организмов. При этом является для человека незаменимой, то есть потребность в триптофане удовлетворяется лишь поступлением этой аминокислоты извне. Триптофан присутствует в большинстве растительных протеинов, особенно им богаты соевые бобы, овёс, бананы, сушёные финики, арахис, кунжут, молоко, йогурт, творог, рыба, курица, индейка, мясо. Очень малое количество содержится в кукурузе и животных протеинах. Одним из лучших источников триптофана является арахис, причем как цельные орехи, так и арахисовое масло.
L-триптофан – относится к незаменимым аминокислотам и попадает в организм человека только из пищи, его нехватка приводит к нарушению сна, депрессии, колебанию настроения, тревоге и другим эмоциональным нарушениям. Вызвано это тем, что L-триптофан представляет собой структурную химическую единицу, принимающую участие в образовании белков и способствует выработке нейротрансмиттера (нейротрансмиттеры – это химические вещества, передающие нервный импульс с одной нервной клетки на другую) в головном мозге – серотонина (из которого затем может синтезироваться мелатонин), ответственного за настроение и качество сна.
Фармакологическое действие: Триптофан в организме является предшественником нейротрансмиттера серотонина. Способствует повышению настроения, устраняет чувство страха и напряжения, дисфорию.
Состав: 1 капсула содержит 200 мл L-триптофан, вспомогательные вещества: метилцеллюлоза, кальция стеарат.
Показания к применению: депрессия, лабильность настроения, сезонные функциональные расстройства, состояние тревоги и другие эмоциональные нарушения (в т.ч. при синдроме предменструального напряжения), невроз навязчивых состояний, расстройства приема пищи (в т.ч. булимия, переедание, некоторые формы ожирения), снижение массы тела (в комплексной программе), повышенная раздражительность и агрессивность, импульсивное поведение, мигрень и головные боли других типов, повышенная чувствительность к боли, болевой синдром (в т.ч. фибромиалгия), алкогольная и опиоидная зависимость, в комплексной терапии больных с алкогольной, опиоидной и барбитуратной зависимостью с целью нивелирования проявлений абстинентного синдрома, лечение острой интоксикации этанолом; расстройства сна (в т.ч. бессонница), синдром хронической усталости.

Аптека 95
Группа компаний Аптека-95
ООО «Аметрин».
Фармацевтическая фирма г.Харькова.
Основные направления деятельности: поставка лекарственных препаратов, продажа фармацевтического сырья, расходных материалов, промышленного, аналитического и лабораторного оборудования. Прайс-лист более 4500 наименований.
Предоставление бесплатной информационной поддержки и консультации по всем интересующим вопросам по горячей линии 0 800 501 71 40 Тел.: (057) 714-06-03, 768-09-15
Факс: (057) 719-15-83
www.apteka95.com.ua
e-mail: apteka95@apteka95.com.ua

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины