Воскресенье, 23 Сентября, 2018 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / /

Решение опасной болезни современным средством Перметриновая мазь (ООО «Фармтехнология»)

Решение опасной болезни современным средством

Перметриновая мазь (ООО «Фармтехнология»)

Какие чувства вызывает у каждого из нас слово «педикулез»? В первую очередь, должно быть, просто неприятные ощущения. Но знает ли каждый о том, что эта на первый взгляд лишь досадная неприятность является переносчиком такого недуга как тиф.
Педикулез – это заражение человека кровососущими насекомыми-вшами. Только три вида вшей могут вызвать педикулез у человека – головная, лобковая и платяная вошь. Растет количество больных головным педикулезом.
Скученность населения, несоблюдения правил личной гигиены, значительные миграционные процессы способствуют распространению этого заболевания.
Как избежать педикулеза
Никто не застрахован от заражения, т.к. учащаются случаи выявления педикулеза у людей, которые живут в нормальных условиях, придерживаются правил личной гигиены. Это, в известной мере, объясняется биологическими особенностями вшей.
Следовательно, следует быть осторожными при примерке головных уборов, при посещении парикмахерской, пользовании посторонними гребнями, одеялами, подушками и другими бытовыми предметами, а также в общественных местах, транспорте пытайтесь держаться на расстоянии и не соприкасаться с неопрятными и неряшливыми людьми. Вши способны только ползать, а не летать и прыгать, и переползают от волосистой части головы зараженного на голову здорового человека.
Следует отметить, что вошь любит чистые волосы и не боится воды, поэтому даже в бассейне можно заразиться педикулезом.
Если все-таки обнаружили педикулез
Головная вошь чаще всего живет в волосяной части головы, в основном на висках, затылке, темени, и питается кровью.
При заражении волосистой части головы человек жалуется на зуд преимущественно в затылочной части и в височных участках, на местах укусов насекомых появляется покраснение.
Лечение заболевания
Ни в коем случае не стоит заниматься самолечением.
Самым эффективным в данном случае решением станет использование Преметриновой мази (производство компании «Фармтехнология»).
Действующее вещество в составе мази – перметрин – имеет инсектицидную и акарицидную активность, воздействует на мембраны нервных клеток клеща, реполяризирует их, вызывая паралич паразита. Мазь показана к применению как взрослым, так и детям с двухмесячного возраста.
Препарат отпускается без рецепта врача.
Перметриновая мазь – современное средство борьбы с педикулезом.

Аптека 95
Группа компаний Аптека-95
ООО «Аметрин».
Фармацевтическая фирма г.Харькова.
Основные направления деятельности: поставка лекарственных препаратов, продажа фармацевтического сырья, расходных материалов, промышленного, аналитического и лабораторного оборудования. Прайс-лист более 4500 наименований.
Предоставление бесплатной информационной поддержки и консультации по всем интересующим вопросам по горячей линии 0 800 501 71 40 Тел.: (057) 714-06-03, 768-09-15
Факс: (057) 719-15-83
www.apteka95.com.ua
e-mail: apteka95@apteka95.com.ua

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины