Понедельник, 25 Июня, 2018 г.
О Проекте Контакты и партнеры Карта сайта
Харьков медицинский
Поиск: по названию  адресу 
/ / /

«Бифидумбактерин» - пробиотик первого поколения!

Бифидумбактерин
«Бифидумбактерин» - существует на рынке около 50 лет. Данный лекарственный препарат содержит бифидобактерии вида бифидум. Именно этот вид бифидобактерий преобладает в кишечнике у новорожденных и детей первых лет жизни, поэтому бифидумбактерин является базовым препаратом для коррекции биоценоза кишечника у детей. Показания к применению бифидумбактерина очень широкие, но основными из них являются дисфункции кишечника вследствие дисбактериоза, острые кишечные инфекции (ОКИ), применение с профилактической целью у ослабленных детей с анемией, рахитом, диатезом и при раннем переводе детей с грудного на искусственное вскармливание и т.д..
Существует четыре основные формы выпуска Бифидумбактерина: флаконная, ампульная, таблетированная и в порошках в пакетах из ламинированной фольги. Применение бифидумбактерина в педиатрии диктует чрезвычайно жесткие требования к качеству препарата, и, прежде всего по отсутствию посторонней микрофлоры. В связи с этим, таблетированная форма бифидумбактерина разрешена к применению только с трех лет. С неонатального периода разрешен к применению только Бифидумбактерин в порошке, флаконах или ампулах. Ряд существенных преимуществ имеет форма Бифидумбактерина в порошке производства "Партнер", которая представляет собой смесь сухих бифидобактерий с химически чистой лактозой, упакованную в газонепроницаемые пакеты из ламинированной алюминиевой фольги. Технология производства этого препарата предусматривает удаление среды культивирования и практически полное отсутствие (менее 10%) мертвых бактериальных клеток. Поэтому при растворении препарата образуется почти бесцветная опалесцирующая взвесь без выраженного запаха и вкуса. Лактоза, способствующая росту бифидобактерий в кишечнике, несколько увеличивает время растворения препарата.
Препарат предназначен для восстановления и поддержания нормального функционирования желудочно-кишечного тракта. Терапевтическое действие препарата определяют живые бифидобактерии, как основной компонент естественной миклофлоры кишечника. Препарат способствует повышению защитных сил организма, устойчивости к инфекционным заболеваниям и вредным воздействиям окружающей среды. Бифидобактерии обеспечивают эффективное усвоение пищи, участвуют в витаминообразовании, способствуют всасыванию кальция, железа и других макро- и микроэлементов.
Аптека 95
Группа компаний Аптека-95
ООО «Аметрин».
Фармацевтическая фирма г.Харькова.
Основные направления деятельности: поставка лекарственных препаратов, продажа фармацевтического сырья, расходных материалов, промышленного, аналитического и лабораторного оборудования. Прайс-лист более 4500 наименований.
Предоставление бесплатной информационной поддержки и консультации по всем интересующим вопросам по горячей линии 0 800 501 71 40 Тел.: (057) 714-06-03, 768-09-15
Факс: (057) 719-15-83
www.apteka95.com.ua
e-mail: apteka95@apteka95.com.ua

Разработка сайта - LotusSoft ©2003-2006 LotusSoft.    med@lotussoft.com.ua

©Авторские права принадлежат исключительно автору статьи.
Отвественность за содержание материала несет автор статьи.

Телефонные справочники Украины